Goallazo.RU!

...все о футболе!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

The News



Тевес: «Буду бороться за место под солнцем»


Тевес: «Буду бороться»
Imago

 

 

 

По мнению нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса, ему вовсе не гарантировано место в стартовом составе «Альбиселестес» на чемпионате мира в ЮАР.

Тевес в составе «Манчестер Сити» стал одним из героев прошедшего сезона в английской Премьер-лиге, забив 23 гола, что едва не помогло «горожанам» впервые в истории клуба завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Однако отличная результативность и умение влиться в любой коллектив еще не гаранты получения места в основе аргентинской сборной, считает Карлос.

Если взглянуть на состав атакующей части команды Диего Армандо Марадоны, то словам Тевеса невольно приходится верить. Лионель Месси, Диего Милито, Серхио Агуэро, Гонсало Игуаин и Мартин Палермо, чей гол на последней минуте отборочной игры с Перу вывел Аргентину в финальную часть Кубка мира.

«На данный момент я не нахожу себе места в стартовом составе, - скромно признается Тевес в интервью The Sun.– Все очень просто, ведь я не забил 15 голов в отборочном цикле. У меня были шансы, которыми я не воспользовался. Теперь мне придется бороться за место под солнцем».

За предоставленную информацию благодарим Eurosport.ru 

 

Капелло: «Это не тот Уолкотт, которого я знаю»


Капелло о Уолкотте
Imago

 

 

 

 

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объяснил, почему полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт не попал в итоговую заявку родоначальников футбола на чемпионат мира.

Напомним, что Тео, сыгравший немаловажную роль в завоевании англичанами путевки на мундиаль, остался за бортом мирового первенства в самый последний момент. Еще за несколько дней до объявления окончательной заявки он принимал участие в контрольных встречах, но в итоге Фабио Капелло решил отказаться от его услуг.

«Это было очень сложное решение, - признался итальянский специалист. - Безусловно, Тео запомнился своим впечатляющим выступлением в отборочном турнире. Однако после операции на плече он провел слишком мало матчей, и пока это не тот Уолкотт, которого мы все знали до травмы. Надеюсь, в дальнейшем все будет в порядке, и Тео поможет сборной в отборочном цикле Евро-2012. Повторюсь, решение отцепить его далось мне с большим трудом, но мы должны набирать в состав лучших».

Рулевой англичан также рассказал подробнее о том, какова роль в команде Дэвида Бекхэма, приехавшего на чемпионат мира с травмой ахиллова сухожилия. «Он вовсе не тренер. Для нас важно иметь Дэвида в команде, ведь это символ Англии. Тем более, Бекхэм не захотел ехать в отпуск, а сам решил остаться вместе с национальной командой, - цитирует Капелло Sky Sports. - Присутствие Дэвида важно для остальных футболистов. В общем, он часть нашего коллектива, но никак не тренер».

За предоставленную информацию благодарим Eurosport.ru 

 

Кака: «Буду полностью готов к первому матчу»


Кака полон оптимизма
pressesports

 

 

 

Лидер сборной Бразилии Кака признался, что чувствует себя все лучше с каждым днем, и готов повести товарищей по команде за собой на грядущем чемпионате мира.

Как известно, перебравшись год назад из «Милана» в мадридский «Реал», хавбек не оправдал возложенных на него надежд. Более того, существенную часть сезона он провел в лазарете из-за повреждения мышц паховой области. По словам футболиста, сейчас все проблемы остались позади.

«Чувствую себя с каждым днем все лучше, - цитирует Какаофициальный сайт чемпионата мира. - Травма меня уже не тревожит. Все идет по плану, и к нашему первому матчу на мундиале я буду в оптимальных кондициях».

Добавим, что пентакампеоны проведут свой стартовый поединок на турнире 15 июня против Северной Кореи. Кроме того, в группе G также представлены сборные Кот-д’Ивуара и Португалии.

За предоставленную информацию благодарим Eurosport.ru 

 

Повязка перешла к Джеррарду


Джеррард - новый капитан
Imago

 

 

 

Хавбек «Ливерпуля» Стивен Джеррард заменит травмированного защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда в качестве капитана сборной Англии на грядущем мундиале в ЮАР.

Что касается места опытного стоппера в итоговой заявке родоначальников футбола на чемпионат мира, то оно предсказуемо отошло к его коллеге по амплуа из «Тоттенхэма» Майклу Доусону. «Конечно, это плохая новость. Травма Рио опечалила нас, все произошло совершенно случайно», - заявил рулевой англичан Фабио Капелло.

Известный в прошлом игрок Терри Батчер, защищавший честь чемпионов мира-1966 на трех (1982, 1986, 1990) первенствах планеты, в интервью Sky Sports высказался еще категоричнее: «Мы лишились капитана и лидера, футболиста, который был столпом обороны. Боюсь, отсутствие Фердинанда на поле спутает Капелло все карты».

 За предоставленную информацию благодарим Eurosport.ru

 


Страница 6 из 38

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн