Goallazo.RU!

...все о футболе!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Когда не страшны даже бомбы

Первые два поезда с болельщиками московского "Спартака" прибыли в Санкт-Петербург с задержкой более чем в восемь часов, вызванной крушением "Невского экспресса", сообщил в субботу пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС), вице-президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Андрей Малосолов.

Фанаты
Фанаты "Спартака" (Чемпионат.ру)
Скорый поезд 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 мск на Октябрьской железной дороге примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей.

"Ситуация развивается в штатном порядке. Болельщиков на вокзале встречают сотрудники милиции и сопровождают их до гостиниц Северной столицы", - сказал Малосолов.

По его словам, во второй половине дня в Петербург также прибыли три автобуса с поклонниками красно-белых в числе 150 человек. Порядка 200 фанатов московского клуба приехали в Санкт-Петербург накануне, чтобы посетить в субботу матч молодежных составов "Зенита" и "Спартака".

Малосолов добавил, что в воскресенье с утра пройдет расширенное совещание с участием представителей МВД и РФПЛ, посвященное организации и проведению матча основных составов "Зенита" и "Спартака". Поединок 30-го тура чемпионата России пройдет на стадионе "Петровский" в 14.00 мск.


 

Кто на сайте

Сейчас 112 гостей онлайн