Goallazo.RU!

...все о футболе!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Все методы хороши

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что он сделал все возможное, чтобы Гаттузо остался в клубе.

CL:Ivan Gennaro Gattuso, AC Milan - Arsenal (PA)
CL:Ivan Gennaro Gattuso, AC Milan - Arsenal (PA)

Адриано Галлиани продолжает делать все для того, чтобы зимой Дженаро Гаттузо все же остался в клубе. Но он все еще не уверен в том, что полузащитник согласиться на роль запасного после 11 лет выступлений в стартовом составе. Леонардо продолжает придерживаться мнения, что Гаттузо нет места в стартовом составе нынешнего "Милана". Итальянская пресса сообщила, что полузащитник более не намерен мириться с таким положением дел. Многие английские клубы проявляют интерес к Гаттузо и обещают ему постоянную игровую практику. 

 

Совсем недавно между полузащитником и вице-президентом состоялась встреча, на которой обсуждалось будущее Гаттузо. Сразу после нее итальянские источники выразили уверенность, что Галлиани все же удалось убедить Гаттузо. Но вся ситуация оказалась более запутанной, чем кажется. Адриано Галлиани заявил, что он привел Дженаро все возможные доводы. Но уверенности в том, что эти доводы подействовали, у него нет.

 

"Я действительно сделал все возможное, чтобы убедить Гаттузо остаться в клубе. Но я не уверен, что это подействует. Хотя, не следует торопить события. Нам надо просто подождать и посмотреть, как дальше будет развиваться эта ситуация.", - заявил Галлиани.

 

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей онлайн